Карта распространения Библий «Голосом мучеников»

18.10.2019
«Голос мучеников» распространяет Библии в наиболее враждебных к Евангелию странах мира. В некоторых случаях мы подпольно печатаем Библии внутри страны. В других случаях — за ее пределами, а затем ввозим контрабандой.

В некоторых местах мы используем альтернативные материалы: аудиозаписи Писания или цифровые файлы, к которым можно получить доступ с помощью компьютера или телефона. (more…)

Короткометражный фильм «Санг Чуль: Северная Корея»

Присоединяйтесь к христианам по всему миру в воскресенье, 3 ноября, в Международный день молитвы за преследуемую церковь – глобальное молитвенное мероприятие, посвященное нашим христианским братьям и сестрам, которые смело свидетельствуют о Христе любой ценой.

Короткометражный фильм «Голоса мучеников», посвященный Международному дню молитвы 2019 года (more…)

Турция: христиане нашли новое место для собраний после двухлетнего поиска

Церковь в Турции, которая два с половиной года искала место для проведения богослужений, наконец нашла его.

Фото: здание, которое нашла церковь, идеально для нее подходит.

Высокая стоимость аренды большого помещения была одним из препятствий, но главной проблемой было найти владельца здания, готового сдавать свое помещение в аренду для церкви. «Мы много раз пытались арендовать помещение, – сказал пастор, – но (more…)

Индонезия: еще одна церковь закрыта

После того, как мусульмане в деревне Сари Агунг выступали с протестами против церкви пятидесятников, собиравшейся в одном из домов, местные чиновники согласились закрыть церковь.

Фото: полиция прибыла, чтобы закрыть церковь.

В воскресенье, 25 августа, когда около 40 христиан проводили богослужение под синим брезентом, прибыли полицейские, прервали богослужение и сообщили (more…)

Индия: Библии приносят радость в Кандхамал

Ранее в этом году работники «Голоса мучеников» передали Библии 50-ти пасторам и христианским лидерам, чтобы они распространили книги среди своих общин в округе Кандхамал, штат Орисса.

Фото: верующие в Ориссе всё еще восстанавливаются после нападений 2008 года.

В этом штате в 2008 году произошли массовые антихристианские беспорядки. Тогда индуистские националисты, которые обвиняли христиан в смерти своего политического деятеля, убили 45 человек, разрушили тысячи (more…)

3 ноября 2019 «Международный день молитвы за преследуемую церковь»

Учрежденный в 1996 году, Международный день молитвы за преследуемую церковь является днем особой, усиленной, объединенной молитвы ходатайства и действий, направленных на защиту преследуемых христиан по всему миру.

В этот день церкви во всем мире готовятся объединить свои усилия и молитвы, чтобы в единении (more…)

Молитвенный календарь – 2020

Молитвенный календарь миссии «Голос мучеников» расскажет вам о нуждах преследуемых братьев и сестёр, живущих в разных странах мира, и поможет быть более систематичными и усердными в молитве каждый день, принося к Господу конкретную нужду определённого народа.


Этот календарь – отличный подарок Вашим знакомым, друзьям или родственникам.

Молитвенный календарь – два подарка в одном: дар молитвы преследуемой церкви и удобное напоминание себе и другим о необходимости присоединиться к (more…)

Непал: молодой спортсмен сделал выбор в пользу Христа, а не спортивной карьеры

Молодой непальский спортсмен выбрал следовать за Христом ценой того, что потерял семейную поддержку на пути к своей мечте стать профессиональным спортсменом.

Фото: Уннат принял крещение, сбежав из отцовского дома.

Уннат, спортсмен, признанный на национальном уровне, родился в индуистской семье. Но после посещения церкви вместе с друзьями-христианами он убедился, что вера в Иисуса Христа – единственный путь ко спасению. (more…)

Нигер: изгнана из дома, но принята сообществом

Карина Али стала христианкой после прочтения библейских рассказов об Иисусе. Ее отец-мусульманин, узнав об этом, настолько разозлился, что выгнал ее из дома и отказался платить за ее обучение в школе.

Фото: свидетельство Карины коснулось членов ее мусульманского сообщества.

Местные христиане стали оплачивать ее обучение, чтобы она могла закончить школу, а после окончания школы Карина поступила в колледж для подготовки медсестер. Когда пришло время проходить практику по сестринскому делу, Карина решила проходить ее в (more…)

Индонезия: местные мусульмане заставляют церковь закрыться

31.08.2019
Чиновники закрыли церковь в центральной Индонезии после того, как жители окрестности опротестовали ее существование.

Фото: соседи вывесили знаки протеста против домашней церкви пастора Тигора.

Пастор Тигор Юнус Ситорус построил дом в районе Бантул в 2003 году, намереваясь, впоследствии, достроить его и превратить в домашнюю церковь. Когда местные жители узнали, что он (more…)