Фильмы

Мультфильм «Благовестники»


«Молитва в одиночной камере»


«Аннели»

Видеофильм «Аннели» повествует о женщине, семья которой служила Христу в Афганистане.

Покидая свой уютный дом в Южной Африке, чтобы служить на передовой духовной битвы в Афганистане, семья Грюнвальдов хорошо осознавала риск, которому они подвергают себя, однако не отмахнулась от Божьего призыва.

Из видеофильма вы узнаете о верности и жертвенности этой семьи и ее служении среди враждебного ко Христу большинства афганского общества. Мы надеемся, что это свидетельство побудит каждого из вас оценить глубину своего посвящения следованию за Христом.

«Мы умираем только один раз. Умереть можно и за Христа».
Вернер Грюнвальд


«Услышьте их свидетельства. Поддержите их в молитве!»

DVD Label 2016 Share Their Voice RU

В этих восьми короткометражных фильмах преследуемые последователи Христа, наши братья и сёстры, живущие на трёх континентах в условиях господства коммунистического правления, ислама и индуизма, делятся своими историями надежды и веры в разгар жестоких преследований и страданий.

Мы надеемся, что твёрдая вера этих христиан из Сирии, Нигерии, Лаоса, Ирана, Пакистана, Колумбии, Китая и Индии и прощение ими своих гонителей будут напоминать нам о нашем долге быть их сотрудниками и молитвенными ходатаями, а также исследовать свои сердца и всегда быть готовыми не только свидетельствовать о своей вере, но и жертвовать ради неё.


«Иисус: Он жил среди нас»

«Голос мучеников» предлагает новый анимационный фильм «Иисус: Он жил среди нас» – прекрасный инструмент для свидетельства о Христе окружающим. Этот фильм даст возможность зрителю взглянуть на жизнь Христа глазами Его ученика. Отправляйтесь в путешествие вместе с Иоанном и станьте свидетелем чудес, служения и опасности, которой подвергался Христос, а также те, кто следовал за Иисусом.


«Подпольный пастор и его жена»

История Ричарда и Сабины Вурмбрандов — классический пример мужества, безграничной веры и невероятной выносливости. Это история подпольной церкви Румынии прошлого века, но она отражает и ту борьбу, которая сейчас продолжается во многих странах мира.


«Сообщество святых под огнем»

Фильм предлагает интервью с христианами, которые подвергаются преследованиям за веру. Вы сможете увидеть многих из тех, о ком читали на страницах нашего бюллетеня и книги «Необычайное посвящение». Фильм бросает вызов каждому из нас: «А моя вера готова пройти через такие испытания?»


«Испытание веры Стефана»

Видеофильм рассчитан на детей возрастом от 7 до 13 лет, но в то же время является вдохновляющим вызовом для людей всех возрастов, мощным инструментом для воскресной школы, для работы с неверующими детьми, для просмотра на уроках христианской этики и семейного просмотра.


«История Ричарда Вурмбранда»

Вашему вниманию представлен фильм-анимация о жизни основателя организации «Голос мучеников» — Ричарда Вурмбранда.
« … месяцы в одиночной камере, годы регулярных физических пыток, постоянное страдание от голода и холода, «промывания мозгов» и моральной жестокости — это пришлось пережить румынскому пастору Ричарду Вурмбранду за 14 лет, проведённых  в коммунистических тюрьмах. »


«Чего бы это не стоило»

По всему миру люди называют Кесси мученицей за веру, оставляя без внимания неимоверную историю её жизни. За три года до трагедии, лишившей Кесси жизни, она сама готовилась убить свою учительницу и  угрожала родителям самоубийством.


Видеообращение пастора Шестакова к свободной Церкви:

Текст обращения: «Приветствую вас, братья и сестры! Хотелось бы поделиться одним местом из Писания. В Послании к Евреям, 13:3, написано: «Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле». Так важно, чтобы мы помнили о тех, кто сейчас страдает за Христа. Я сам – бывший узник и хочу, обращаясь к вам, сказать, что мне очень часто писали открытки и письма. Они мешками приходили мне в зону. Можно сказать сегодня: «Как я могу посетить узника, если его нет рядом?» Я скажу вам: посетите его просто письмом, одной открыточкой. Когда эти тысячи открыток приходили ко мне, мешками они приходили в зону, тогда отношение ко мне, оно начинало меняться, потихоньку, но оно начинало. Меня начинали меньше бить. Уже со временем могли обращаться на «вы». Поэтому, я призываю вас, дорогие, помните узников и, если есть такая возможность, напишите одну открыточку и вы тем самым посетите узника в тюрьме. Благословений вам!»