Мультфильмы

«Благовестники»

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию новый христианский мультфильм «Благовестники», который является продолжением мультипликационного фильма «Иисус, Он жил среди нас», и повествует о первых последователях Христа, о преследованиях первых христиан, сошествии Святого Духа и рождении церкви. Мультфильм будет интересен и детям, и взрослым.


«Иисус: Он жил среди нас»

«Голос мучеников» предлагает вам мультфильм – прекрасный инструмент для свидетельства о Христе окружающим. Этот анимационный фильм даст возможность зрителю взглянуть на жизнь Христа глазами Его ученика. Отправляйтесь в путешествие вместе с Иоанном и станьте свидетелем чудес, служения и опасности, которой подвергался Христос, а также те, кто следовал за Иисусом.


«История Уильяма Тиндейла»

Дорогие друзья, «Голос мучеников» предлагает вашему вниманию мультфильм «История Уильяма Тиндейла». Приятного просмотра!


«История Глэдис Эйлвард»

Дорогие друзья, «Голос мучеников» предлагает вашему вниманию мультфильм «История Глэдис Эйлвард». Приятного просмотра!


«История Джона Буньяна»

Дорогие друзья, «Голос мучеников» предлагает вашему вниманию мультфильм «История Джона Буньяна». Приятного просмотра!


«Подпольный пастор и его жена»

История Ричарда и Сабины Вурмбрандов — классический пример мужества, безграничной веры и невероятной выносливости. Это история подпольной церкви Румынии прошлого века, но она отражает и ту борьбу, которая сейчас продолжается во многих странах мира.