«Презентация 9»

«Международный день молитвы за преследуемую церковь» 4 ноября 2018

Учрежденный в 1996 году, Международный день молитвы за преследуемую церковь является днем особой, усиленной, объединенной молитвы ходатайства и действий, направленных на защиту преследуемых христиан по всему миру.

В этот день церкви во всем мире готовятся объединить свои усилия и молитвы, чтобы в единении «помнить узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле» (Евреям 13: 3).

По нашим сведениям, начиная с 1996 года более 100 тыс. церквей в более чем 130 странах мира провели в этот день соответствующие мероприятия. «Когда наши сотрудники встречаются с гонимыми христианами в разных странах мира, их первой просьбой к свободной церкви является просьба молиться о них, – рассказывает сотрудник американского офиса «Голоса мучеников» Тодд Нетлтон. – Международный день молитвы за преследуемую церковь – это день, когда всё Тело Христово объединяет свои усилия, чтобы в единении ответить на их просьбу».

Спланируйте свое личное участие и участие вашей церкви в Международном дне молитвы за преследуемую церковь. Организуйте молитвенное богослужение в церкви или/и молитвенную группу у себя дома. Посвятите время молитве за гонимых братьев и сестёр. Это имеет для них огромное значение!
С уважением, «Голос мучеников»