Короткометражный фильм «Санг Чуль: Северная Корея»

Присоединяйтесь к христианам по всему миру в воскресенье, 3 ноября, в Международный день молитвы за преследуемую церковь – глобальное молитвенное мероприятие, посвященное нашим христианским братьям и сестрам, которые смело свидетельствуют о Христе любой ценой.

Короткометражный фильм «Голоса мучеников», посвященный Международному дню молитвы 2019 года, называется «Санг Чуль: Северная Корея». Он представляет собой яркий пример того, как трудно следовать за Христом в самой закрытой стране мира. Фильм вдохновит Вас и Вашу семью, группу, класс или церковь молиться за преследуемых христиан в Северной Корее и по всему миру.

Фильм, снятый на Корейском полуострове, рассказывает правдивую историю пастора Хана, который был убит северокорейскими агентами в Китае из-за его эффективной евангельской работы среди северокорейцев. История рассказана от имени одного из учеников пастора Хана – Санга Чуля, человека, который пошел по стопам своего наставника, продолжая делиться Евангелием с северокорейцами, несмотря на опасность. Вы и ваша церковь будете воодушевлены и лучше подготовлены к тому, чтобы молиться за христиан, рискующих своей жизнью ради Христа.