Финансовая ответственность

ECFA
«Голос мучеников» является членом ECFA (Evangelical Council for Financial Accountability – Евангелического совета по финансовой ответственности). Мы исполняем их определенные требования к членству, включая избирание надежного совета директоров, создание Комитета проверки аудита, проведение аудита финансовой отчетности, правдивость в коммуникациях, а также некоторые другие. Чтобы получить полный список стандартов ECFA, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом и получите бесплатную брошюру.

Использование финансов организацией «Голос мучеников»
Ниже вы найдете последние отчеты финансового аудита «Голоса мучеников».

Вы также найдете краткое изложение наших главных целей, которые базируются на тексте из послания к Евреям 13:3 в Описании организации на странице 8. Мы используем вверенные нам ресурсы, чтобы достигать эти цели. В процессе использования финансов для достижения наших главных целей мы несем некоторые общие и административные расходы. Мы стремимся свести их к минимуму, прибегая ко многим часам волонтерских часов ежегодно. В 2010 волонтеры «Голоса мучеников» работали больше 40700 часов! Это приравнивается к 20 полностью занятых служащих, то есть экономия заработной платы составила более $450 000! Мы благодарны тем, кто жертвует своим временем, чтобы послужить преследуемой церкви.

Мы славим Господа за то, что Он позволяет нам нести весть о преследуемой церкви миллионам христиан в Соединенных Штатах и по всему миру, для которых  могут стать испытанием и ободрением истории наших братьев и сестер во Христе, которые страдают за свидетельство о Евангелии. Мы преданны распространению их историй для укрепления содружества среди всех верующих.

Если вы имеете какие-то вопросы относительно финансовой политики «Голоса мучеников» или использования финансов, пожалуйста, свяжитесь с нами.