Презентации

Уважаемые братья и сестры!

Начиная с 2013 года «Голос мучеников» надеется на более тесное сотрудничество с церквями вашей области. Для этого мы предлагаем несколько шагов по привлечению церквей в целом и их членов индивидуально к служению молитвенного заступничества за гонимых братьев и сестер, живущих в разных странах мира.

Став заступником преследуемых детей Божьих, вы станете причастниками жизненно важного служения единения с теми, кто страдает за свою веру во Христа. Ваше участие будет доказательством любви и единства среди последователей Иисуса Христа по всему миру.

В Послании к Коринфянам, 12:25-26, Павел объясняет взаимосвязь между членами Тела Христова: «… дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены». А автор Послания к евреям, 13:3, добавляет: «Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле». Этот стих является девизом организации «Голос мучеников» с 1961 года.

Здесь вы найдете информацию, необходимую для того, чтобы вовлечь вашу церковь в служение преследуемым за веру во Христа.

Желаем обильных Господних благословений в Вашем служении!

С вопросами и предложениями обращайтесь по адресуe_mail
Будем рады сотрудничеству.

С уважением, «Голос мучеников»

«Презентация 1» – «Служение «ГМ» и подписка на материалы»

«Презентация 2» – «Молитва за Узбекистан»

«Презентация 3» – «Молитва за преследуемых христиан»

«Презентация 4» – «Молитва о заключенных за веру»

«Презентация 5» – «Преследования в разных странах мира»

«Презентация 6» – «Молитва за Таджикистан»

«Презентация 7» – «Молитва за Кыргызстан»

«Презентация 8» – «Молитва о гонимой церкви»