ПИСЬМА СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ РАБОЧИХ В КИТАЕ

03.04.2024

Партнер “Голоса Мучеников” встречается с северокорейскими рабочими

ПИСЬМА СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ РАБОЧИХ В КИТАЕ 

«Голос мучеников» вместе с партнёрами по-прежнему регулярно предоставляет аудиоустройства с записью текста Библии и наборы предметов первой необходимости северокорейским рабочим в Китае. 

Подробный отчёт о том, в каких условиях живут и трудятся северокорейцы в этой стране, вы можете найти в недавней разоблачительной статье recent exposé article. 

Ниже приведены три письма от северокорейских рабочих в Китае, недавно переданные нам через наших партнёров: 

Приветствую!

Прошло много времени с тех пор, как я писал письмо.

Всё здесь несправедливо и трудно, но, поскольку мы познали Бога, мы можем сдерживать себя и терпеть. Это потому, что Бог знает несправедливость мира. Сегодня мы тоже начали день с молитвы и уснули, молясь. Я желаю, чтобы Бог усмотрел, чтоб день, когда наша родина объединится и мы все встретимся, наступил как можно раньше. 

Северокорейский рабочий А 

Рукописное письмо северокорейского рабочего

Привет! 

Я … [имя не разглашается] из Северной Кореи. Я многое узнала благодаря [наборам], которые вы прислали. Я служила [солдатом] в Чосоне.* Тем не менее жить было тяжело, поэтому я уехала в Китай. Я ещё молода, но заболела, тогда я встретила Бога и впервые помолилась. Я благодарю Господа, что [Он] исцелил все мои болезни. Я также благодарю вас. Северокорейская рабочая Б 

*Чосоном северокорейцы называют свою страну. 

 

Здравствуйте! 

Спасибо, что оказали нам огромную помощь. Я был очень болен, но благодаря молитве мои раны исцеляются. Я благодарен за то, что вы помогли мне принять Бога. Я верю, что скоро наступит день, когда весь корейский народ уверует в Него.  

Северокорейский рабочий С 

Молитесь вместе с нами! 

Молитесь за северокорейских рабочих. Молитесь за северокорейцев, которые находятся в трудных жизненных обстоятельствах в Китае и в других странах. Молитесь, чтобы посреди этих трудных обстоятельств они могли обратиться к Господу. 

Молитесь за северокорейцев, получивших аудио-Библии в 2023 году. Каждый распространённый MP3-плеер и SD-карта очень ценны. Молитесь, чтобы Слово Божье достигло своей цели в каждом человеке, получившем аудиоустройство.