DVD

1.  «Иисус: Он жил среди нас»

«Голос мучеников» предлагает новый 90-минутный анимационный фильм «Иисус: Он жил среди нас», созданный с целью вдохновить тех, кто страдает за имя Христа во враждебных христианству странах, и тех, кто живёт в свободных странах мира.

Также мультфильм – прекрасный инструмент для свидетельства о Христе окружающим.

Ещё в детстве Его пытались убить. Его ближайшие последователи были замучены. За исключением одного… Апостол Иоанн пережил лишение свободы, пытки и покушения на свою жизнь, прежде чем был сослан на остров Патмос.

Этот фильм даст возможность зрителю взглянуть на жизнь Христа глазами Его ученика. Отправляйтесь в путешествие вместе с Иоанном и станьте свидетелем чудес, служения и опасности, которой подвергался Христос, а также те, кто следовал за Иисусом.

Этот фильм, несомненно, ободрит и вдохновит вас, предложив свежий взгляд на личность Иисуса Христа – Того, Кто жил среди нас.

Перейти к просмотру фильма


DVD Label 2016 Share Their Voice RU2. «Услышьте их свидетельства. Поддержите их в молитве»

Многие из нас в свободной церкви имеют слабое представление о том, что такое преследования за веру, поскольку мы не являемся их современниками в своих странах.

Нам очень легко забыть о том, что во многих странах мира имеют место гонения за имя Иисуса Христа, и мы обязаны молиться и поддерживать наших братьев и сестёр, живущих в этих странах. Мы должны быть их голосом, призывающим христиан из свободной церкви молиться за них.

В этих восьми короткометражных фильмах преследуемые последователи Христа, наши братья и сёстры, живущие на трёх континентах в условиях господства коммунистического правления, ислама и индуизма, делятся своими историями надежды и веры в разгар жестоких преследований и страданий.

Мы надеемся, что твёрдая вера этих христиан из Сирии, Нигерии, Лаоса, Ирана, Пакистана, Колумбии, Китая и Индии и прощение ими своих гонителей будут напоминать нам о нашем долге быть их сотрудниками и молитвенными ходатаями, а также исследовать свои сердца и всегда быть готовыми не только свидетельствовать о своей вере, но и жертвовать ради неё.

Услышьте их свидетельства! Поддержите их в молитве!


3. «Испытание веры Стефана» (видео для детей). Над двенадцатилетним Стефаном издевались одноклассники и высмеивали за его веру. Однажды ночью мальчику сниться сон, в котором он встречается с Иисусом, мучеником Стефаном, семьями, которые вот-вот бросят на растерзание львам в римском Колизее, Уильямом Тиндейлом, своими современниками, детьми-христианами, живущими на Ближнем Востоке, и многими другими, кто не боялся свидетельствовать о своей верой.
Видеофильм является вдохновляющим вызовом для людей всех возрастов, мощным инструментом для воскресной школы, для работы с неверующими детьми, для просмотра на уроках христианской этики и семейного просмотра. Эта встреча с историческими героями, оставшимися верными Богу, несмотря на преследования, призывает нас продолжать следовать за Иисусом Христом даже тогда, когда нам предстоит пройти через «испытания».

Перейти к просмотру фильма

«Сообщество святых под огнём» предлагает интервью с христианами, которые подвергаются преследованиям за веру. Вы сможете увидеть многих из тех, о ком читали на страницах нашего бюллетеня и книги «Необычайное посвящение» – о суданских мальчиках Джеймсе и Камерино, чья вера во Христа выстояла даже в испытании огнём; об индонезийском семинаристе Домингусе, чья любовь ко Христу помогла ему простить мусульман, почти обезглавивших его; китайского пастора Ли, мужественно противостоящего беспощадной к христианам политике правительства; о пакистанской девушке Сафине, которая знает, что как у христианки, права и жизненные перспективы у неё очень ограниченные, и всё же она готова страдать за Христа, а не обратиться в ислам; и многих других верных Богу наших современниках.

Фильм бросает вызов каждому из нас: «А моя вера готова пройти через такие испытания?»

Перейти к просмотру фильма


4. «Чего бы это не стоило»

20 апреля 1999 года двое вооружённых учеников ворвались в одну из школ штата Колорадо, расстреливая всех, кто попадётся под руку. Подойдя к семнадцатилетней Кесси Берналл, они приставили ей к виску дуло пистолета и спросили: «Ты веришь в Бога?». Она ответила: «Да!». Тогда один из убийц, смеясь ей в лицо, спустил курок.

По всему миру люди называют Кесси мученицей за веру, оставляя без внимания неимоверную историю её жизни. За три года до трагедии, лишившей Кесси жизни, она сама готовилась убить свою учительницу и  угрожала родителям самоубийством.

Из этого видеофильма вы узнаете о том, что же так кардинально изменило жизнь девушки и придало ей стойкости пред лицом смерти.

Перейти к просмотру фильма


5. «История Ричарда Вурмбранда»

Сегодня у детей достаточно героев, начиная голливудскими звездами и заканчивая музыкантами и спортсменами. Кажется, что их больше, чем нужно. Герои, предлагаемые популярной культурой, учат детей, что физическое совершенство, финансовый успех и слава являются самыми важными целями в жизни. Нравы и ценности, олицетворяемые этими героями, часто противоположны тем стандартам, которые родители хотят передать своим детям. Поэтому, хотя героев и немало, но, вместе с тем, не достает героев, достойных подражания.

Этот диск был создан для того, чтобы показать детям настоящих героев с истории, достойных подражания. Люди, которых мы решили изобразить, прожили воистину величественную жизнь – жизнь, отмеченную глубокой моралью, силой характера и непоколебимой верой во Христа. Влияние их жизни выдержало испытание временем. Это не преходящие знаменитости, но люди, которые действительно изменили мир к лучшему. Делясь с нами своим опытом испытаний и маленьких шагов послушания, они призывают всех нас жить жизнью, исполненной веры. Мы искренне хотим, чтобы дети после знакомства с героями веры, стремились следовать за Иисусом Христом.

Перейти к просмотру фильма