Молитесь о преследуемой церкви

PrayBoyМолитесь, чтобы гонимые благословляли своих гонителей и радовались, что они признаны достойными пострадать за имя Христа. Молитесь, чтобы они могли любить своих врагов и молиться за них, следуя примеру Христа (Мт. 5:11-12, ​​44-45).

Молитесь о семьях преследуемых, заключённых и погибших за веру. Молитесь, чтобы Бог обеспечил их физические, эмоциональные и духовные нужды. Молитесь также об утешении тех, кто потерял родных и близких (more…)

Как молиться о преследуемой церкви

Molites«Молитесь часто, молитва – щит для души, жертва Богу и бич для сатаны»
Джон Буньян

Двухсторонняя молитвенная карточка – напоминание для Вас об особой необходимости молиться о наших преследуемых братьях и сёстрах, принося их нужды пред престолом благодати (Евр. 4:16).

Вы можете скачать и распечатать молитвенные карточки, чтобы использовать в Международный день молитвы за преследуемую церковь: поделиться ими с церковью, друзьями и семьей. 

Скачать молитвенную карточку «Молитесь»
в формате  PDF:  на русском українською

Карточки по странам:   Китай, Колумбия, Индия, Индонезия, Иран, Пакистан, Северная Корея, Сомали   (more…)

Молитесь!

«Молясь, трудитесь, чтобы то, о чём вы молитесь, стало реальностью».
– Уильям Кэрри

Мы хотим, чтобы вы молились о гонимой церкви. Но мы считаем, что молитва должна также вести к действию. В этом месяце вместе с молитвенным бюллетенем вы получили «Молитвенный календарь» миссии «Голос мучеников» на 2013 год, который, как мы надеемся, станет вам напоминанием о необходимости молиться за преследуемых христиан. Календарь повествует о нуждах преследуемых братьев и сестёр, живущих в разных странах мира, и поможет вам быть более систематичными и усердными в молитве. Молясь, поразмышляйте о том, что вы можете сделать, чтобы добиться желаемого результата ваших молитв. (more…)

Внимание: Международный день молитвы за преследуемую церковь!

Молитесь!

Когда мы встречаемся с преследуемыми христианами, их первая просьба – всегда молитва.

Воскресенье, 4 ноября 2012 г., – Международный день молитвы за преследуемую церковь. Присоединяйтесь к нам в молитве за детей Божьих, подвергающихся преследованиям во всём мире.

В этот день церкви в разных странах мира склонятся в молитве за братьев и сестер, живущих в странах, враждебных Евангелию, и с нетерпением будут ожидать, как Бог ответит на их молитвы. (more…)

Миссия – это ответ на молитву

Автор Черил Одден

Самуель М. Цвемер, миссионер и христианский ученый, изучающий ислам, сказал: «История миссий – это история ответов на молитвы… это ключ ко всей миссионерской проблеме. Все человеческие средства являются второстепенными».

Молитва: на какой вы стороне?

Некоторые христиане отказываются слушать истории о преследуемой церкви. Они утверждают, что такие истории их угнетают с физической точки зрения. Описания преследований тревожны, но это лишь одна сторона истории о тех людях. (more…)

Самые почетные наши гости

Автор: Черил Одден
В 7 главе Евангелия от Луки, Симон пригласил в свой дом «почетного гостя» – Иисуса Христа. Когда Иисус был в доме Симона, в комнату вошла женщина и начала плакать, омывая Его ноги слезами и намазывая миром из алавастрового сосуда, а потом отирала их своими волосами.
(more…)

Молиться не стыдно

Автор: Черил Одден
Наверное, одним из наибольших камней преткновения в нашей молитвенной жизни и отношениях со Христом является разочарование. Мы разочарованы своей духовной жизнью, работой, страной, церковью и, возможно, даже нашей семьей.

(more…)