Афганистан: новости о сложившейся ситуации от Джона Уивера

21.09.2021
Радиостанция «Голос мучеников»
Дата выхода в эфир: 28 августа 2021

ВВЕДЕНИЕ
Джон Уивер: Бог любит мусульман. Он любит каждого афганца, ведь Он создал их, как и других людей, по Своему образу.

Фото: Джон Уивер и его книга «Наджиба» (Najiba)

Бог хочет достучаться до их сердец, и сейчас Он мобилизовал церковь по всему миру. Миллионы людей молятся за наших братьев и сестёр в Афганистане. Вероятно, Бог (more…)

Интервью с иранскими христианками Марьям и Марзие

01.06.2021
Марьям Ростампур и Марзие Амиризадэ знали, что подвергают себя смертельному риску. Исламские законы их страны запрещают проповедовать о Христе и рассказывать окружающим о христианской вере.

Фото: Марьям и Марзие

Несмотря на это, за три года девушки тайно передали Новые Заветы в руки более двадцати тысяч своих соотечественников и основали в своей квартире две подпольные домашние церкви.

Турция: Эндрю и Норин Брансоны

28.10.2020
Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию интервью Тодда Неттлтона, ведущего на радио «Голос мучеников» с пастором Эндрю Брансоном и его женой Норин.

Фото: Эндрю и Норин Брансоны

Из этого интервью вы узнаете о двух годах, которые Эндрю провёл в турецкой тюрьме за веру во Христа и за служение в Турции в течение предыдущих двух (more…)

Интервью: Коул Ричардс о пандемии

28.04.2020
Тодд Неттлтон, ведущий радио «Голос мучеников», недавно взял интервью у президента «Голоса мучеников» Коула Ричардса. Предлагаем вашему вниманию часть их интервью.

Фото: Тодд Неттлтон (слева) и Коул Ричардс.

Тодд: Как пандемия коронавируса влияет на «Голос мучеников» и на работу по оказанию помощи преследуемым христианам по всему миру?

Коул: Эта ситуация усложнила нашу работу только из-за невозможности международных поездок. Но (more…)

Китай: вы готовы отдать свою жизнь?

20.02.2020
Сегодня мы встретимся с братом Джоэлом, который помогает «Голосу мучеников» распространять Библии во всех провинциях Китая.

Ежегодно, когда Джоэл встречается с каждым из своих работников, он задаёт им один вопрос: «Готов ли ты отправиться в тюрьму на три года за распространение Слова Божьего?» Что же они отвечают?

Вы услышите об этом прямо сейчас на радио «Голос мучеников».

Интервью с пастором Эриком Фоули

21.10.2019
Северная Корея: Самая закрытая страна в мире
Тодд Неттлтон: Здравствуйте, друзья. Приятно, что Вы сейчас с нами. Я очень рад, что у нас в студии сегодня пастор Эрик Фоули.

Фото: пастор Эрик Фоули, генеральный директор организации «Сеул США».

Он несёт служение генерального директора организации «Сеул США», которая является партнёром проектов «Голоса мучеников» в Северной Корее. Проекты, направленные на поддержку северокорейских христиан, мы реализовываем в партнёрстве с «Сеул США». Пастор Фоули, добро пожаловать…

Новое служение ‒ Радио «Голос мучеников»

В 2014 году «Голос мучеников» начал новое служение – трансляцию еженедельных радиопередач ‒ Радио «Голос мучеников».

Каждую неделю её ведущий беседует с христианами, которые отбывали тюремное заключение за веру, служителями, несущими служение в ограничивающих Евангелие и враждебных ему странах, и других опасных зонах, таких как управляемые самопровозглашенным ИГИЛ или боевиками ФАРК.

В этой рубрике мы предлагаем вашему вниманию тексты некоторых интервью.

Интервью: Лаос и Вьетнам – доктор Сид Веб и доктор Джейсон Питерс

15.04.2019
Тодд Неттлтон: Добро пожаловать на радио «Голос мучеников».

На этой неделе мы проведём время с двумя нашими сотрудниками. Они только что вернулись из Юго-Восточной Азии, поэтому мы хотим услышать об их поездке и о христианах, с которыми они познакомились во время неё.

Мой гость — доктор Сид Веб (он является руководителем одного из служений здесь, в «Голосе мучеников», и имеет более чем 35-летний опыт служения, (more…)

Интервью: Мерв Найт о Ричарде Вурмбранде

Добро пожаловать на радио «Голос мучеников». На этой неделе мы поговорим с человеком, который стоял у истоков. Он тесно сотрудничал с пастором Ричардом Вурм­брандом, основателем «Голоса мучеников».

Также в течение длительного времени он является членом совета правления «Голоса мучеников – США». Этот человек – Мерв Найт. Он – один из соучредителей нашей партнёрской миссии в Австралии. Мерв, добро пожаловать в студию!