Ближний Восток: воплощайте то, что повелел Иисус

Из интервью (ведущий Тодд Неттлтон):

«Добро пожаловать на радио «Голос мучеников». Сегодня гость нашей студии ‒ брат с Ближнего Востока, и как мы часто это делаем, не будем давать подробные сведения о нём. Он несёт служение во враждебном к Евангелию регионе, в рискованной среде, и мы хотим позаботиться о его безопасности. Брат Сэм – проповедник Евангелия на Ближнем Востоке. Брат Сэм …»

   (Интервью полностью)

 

Новое служение ‒ Радио «Голос мучеников»

В 2014 году «Голос мучеников» начал новое служение – трансляцию еженедельных радиопередач ‒ Радио «Голос мучеников».

Каждую неделю её ведущий беседует с христианами, которые отбывали тюремное заключение за веру, служителями, несущими служение в ограничивающих Евангелие и враждебных ему странах, и других опасных зонах, таких как управляемые самопровозглашенным ИГИЛ или боевиками ФАРК.

В этой рубрике мы предлагаем вашему вниманию тексты некоторых интервью.

Петр Яшек: интервью после освобождения из тюрьмы

Петр Яшек, чешский национальный директор и региональный директор «Голоса мучеников» в Африке, провел 445 дней в суданской тюрьме.

Спустя несколько дней после своего возвращения домой Петр согласился на интервью для радио «Голоса мучеников», чтобы рассказать свою историю и поблагодарить тысячи людей, которые молились за него и обвиняемых вместе с ним христиан, в течение долгих месяцев их пребывания в тюрьме.

Скачать 1-ю часть интервью в PDF

Скачать 2-ю часть интервью в PDF

Скачать 3-ю часть интервью в PDF

Прослушать интервью (на английском языке) на сайте радио «Голоса мучеников»

Узбекистан: «будто ожило Писание»

«Голос мучеников» получает многочисленные свидетельства бывших заключённых братьев и сестёр, в которых они сообщают о том, насколько письма от христиан из свободной церкви ободряли их и служили свидетельством для властей их стран, администрации тюрем, а также  для других заключённых.

Это объясняет, почему мы призываем наших читателей ходатайствовать о заключённых за веру христианах и писать им письма ободрения.

Скачать PDF

Из интервью с Дмитрием Шестаковым 26 мая 2017 года:

В юности Дмитрий «Давид» Шестаков был преступником и наркоманом. Его мать ‒ атеистка ‒ испробовала все, чтобы достучаться до своего сына и (more…)